中文 / English 13916617179

关于我们  About Us

021-58971453

公司介绍当前位置:首页 >> 公司介绍
 

上海聚融机电设备有限公司成立于2007年,是一家专业从事工业控制机柜、网络机柜、配电箱柜及钣金配件的研发、生产、销售为一体的企业,公司坚持从用户的实际需要出发,以安全、实用、方便、美观的角度进行设计开发和生产,已取得客户的广泛好评;以优良的售后服务、可靠的信誉,赢得了众多客户的一致赞赏和信赖。公司已通过ISO9001质量体系认证,产品已拥有IP56、CE、RoHS等认证。

主要产品有网络机柜、服务器机柜、威图柜、电力控制柜、操作台、电表箱、光缆交接箱、分线箱及机房隔断、线缆桥架等。广泛应用于:计算机数据网络、通讯网络、电力系统、自动控制系统、广播电视、船舶、医疗、消防等领域。产品在向标准化、系列化方向发展,同时继续深化对OEM的合作。我们将继续在箱柜行业里以超前的意识、精益求精的质量理念、良好的信誉与广大客户携手合作,开发制造更好的产品,为致力于打造世界一流的机房工程、网络机柜系列产品及工业控制机柜解决方案的专业供应商!