中文 / English 13916617179

新闻资讯  News

021-58971453

行业新闻 当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 服务器网络机柜的保养

服务器网络机柜的保养维护

信息来源:      发布时间:2017-07-27      点击数:

      今天上海聚融机电设备有限公司给大家带来了服务器网络机柜保养维护的相关讲解,下面就让我们一起去看看吧。

      直射的阳光对于服务器温度的增长可是很有助力的,但是可惜,服务器温度越高,越容易出问题,对于服务器系统的稳定性来说是非常不利的。另外,直射的阳光对于机房内的显示器是很有攻击性的——由于阳光的直射,显示器的寿命很容易减半甚至更多。在IDC和ISP机房里操作时,想见到一丝代表希望的阳光都不可能,所以避光这一条是做得很不错的。

      服务器是一个高性能的机器,同时也是一个很容易表现脆弱的机体。有些机房的服务器,由于长时间裸露在空气外,当混杂在空气中的尘土进入其中到一定量的时候,机器里的风扇等可就不堪重负,开始罢工了;另外,灰尘的进入,对于主机里大多数设备包括主板、CPU的寿命是有很大损耗的。

      每部服务器对于压力的承受都有一定限制的,别看那都是全金属机身,但是总有一个承压最高值。塔式服务器一般都是单独机体的立式,就算是采用卧式层叠,因为单机空间占据太多,堆起的服务器数量也不会太多,在此涉及的外部环境的压力问题不大。

      以上就是上海聚融机电设备有限公司带来的分享,想要了解更多资讯记得锁定上海聚融官网。

[相关新闻]