中文 / English 13916617179

新闻资讯  News

021-58971453

行业新闻 当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 5年内全球智能电机市

5年内全球智能电机市场规模预期达到90亿

信息来源:      发布时间:2016-02-02      点击数:

报告中认为,现场环境和布线空间需求日趋严格、降低成本和设备整体能效提高是促进这一市场稳定增长的主要因素。

  从应用市场来说,智能电机广泛应用于工业、商业、汽车、消费电子航空航天等领域。其中,工业是最大的应用市场,其次是消费电子和商业。预计到2020年,工业应用对智能电机的需求增速将是这之中最快的,其次是商业市场。

  从区域市场来说,2014年,美洲是最大的智能电机区域市场,其次是亚太地区和欧洲。到2020年,预计美洲地区还将持续保持这一地位,而北美地区则成为美洲地区的主导市场。然而,能耗措施的不规范、能效解决方案安装不统一、各行业内外信息的不对称以及技术等也是限制智能电机市场增长的因素。

  另一方面,从企业来说,罗克韦尔自动化公司、穆格公司、富士电机、ABB集团、通用电气、西门子、施耐德电气、Technosoft等将成为全球领先的智能电机供应商。

上海聚融机电设备有限公司成立于2007年,是一家专业从事工业控制机柜、网络机柜、配电箱柜及钣金配件的研发、生产、销售为一体的企业,公司坚持从用户的实际需要出发,以安全、实用、方便、美观的角度进行设计开发和生产,已取得客户的广泛好评;以优良的售后服务、可靠的信誉,赢得了众多客户的一致赞赏和信赖。公司已通过ISO9001质量体系认证,产品已拥有IP56、CE、RoHS等认证。

主要产品有网络机柜、服务器机柜、威图柜、电力控制柜、操作台、电表箱、光缆交接箱、分线箱及机房隔断、线缆桥架等。广泛应用于:计算机数据网络、通讯网络、电力系统、自动控制系统、广播电视、船舶、医疗、消防等领域。产品在向标准化、系列化方向发展,同时继续深化对OEM的合作。我们将继续在箱柜行业里以超前的意识、精益求精的质量理念、良好的信誉与广大客户携手合作,开发制造更好的产品,为致力于打造世界一流的机房工程、网络机柜系列产品及工业控制机柜解决方案的专业供应商!

[相关新闻]