中文 / English 13916617179

新闻资讯  News

021-58971453

行业新闻 当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 国家发布电机市场能效

国家发布电机市场能效提升3年目标计划

信息来源:      发布时间:2016-02-02      点击数:

根据计划,通过电机产品升级换代,预计 2015年当年实现节电800亿千瓦时,相当于新建一个长江三峡工程。在具体目标上,相关计划提出,到2015年,50%的低压三相笼型异步产品、 40%的高压电动机产品达到高效电机能效标准规范;累计推广高效电机1.7亿千瓦,其中2013年推广2700万千瓦、2014年推广5400万千瓦、 2015年推广8900万千瓦。

对照淘汰路线图,企业按照落后电机淘汰目标任务,制定3 年的淘汰计划,淘汰在用低效电机1.6亿千瓦,实施电机系统节能技改1亿千瓦,其中2013年改造电机系统3000万千瓦、2014年改造3000万千瓦、2015年改造4000万千瓦。

合并计算,未来3年内累计推广高效电机1.7亿千瓦以及实施电机系统节能技改1亿千瓦,据此估算,高效电机及相关设备需求接近千亿元。随着能效提升计划的推进,高效电机市场需求将逐步释放,逐年递增。

上海聚融机电设备有限公司成立于2007年,是一家专业从事工业控制机柜、网络机柜、配电箱柜及钣金配件的研发、生产、销售为一体的企业,公司坚持从用户的实际需要出发,以安全、实用、方便、美观的角度进行设计开发和生产,已取得客户的广泛好评;以优良的售后服务、可靠的信誉,赢得了众多客户的一致赞赏和信赖。公司已通过ISO9001质量体系认证,产品已拥有IP56、CE、RoHS等认证。

主要产品有网络机柜、服务器机柜、威图柜、电力控制柜、操作台、电表箱、光缆交接箱、分线箱及机房隔断、线缆桥架等。广泛应用于:计算机数据网络、通讯网络、电力系统、自动控制系统、广播电视、船舶、医疗、消防等领域。产品在向标准化、系列化方向发展,同时继续深化对OEM的合作。我们将继续在箱柜行业里以超前的意识、精益求精的质量理念、良好的信誉与广大客户携手合作,开发制造更好的产品,为致力于打造世界一流的机房工程、网络机柜系列产品及工业控制机柜解决方案的专业供应商!



上一篇: 智能配电柜优质反映电能质量数据

下一篇:暂无下一篇

[相关新闻]